泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

朗科发布采用国产颗粒固态硬盘 从设计到制造均在国内完成

  11月13日消息,国产闪存颗粒今年正式进入了全面量产,各大国产品牌纷纷推出了使用国产颗粒的内存与固态硬盘。

存储界的“老兵”朗科同样推出了自己的国产颗粒SSD,采用长江存储64层TLC 3D NAND,主控为得一微YS9082HC,提供128G/256G/512G三种大小规格,售价分别为113/185/409,速度均为顺序读取速度550MB/s,256GB/512GB 的顺序写入速度为450MB/s。

表面采用铝合金材质,兼顾耐用的同时兼顾了良好的散热性能。

此前,光威发布弈系列新品,采用国产主控+国产颗粒,这款纯国产 NVMe SSD 将使用英韧主控,闪存颗粒采用长江存储的 3D NAND,无独立缓存,支持 HMB 虚拟缓存,定位为一款入门级(低中端)纯国产NVMe SSD。七彩虹发布了采用国产长鑫颗粒的战戟系列内存,首批将发售两款内存产品,分别为战戟 DDR4 8G 2666MHz 和 战戟 DDR4 8G 3000MHz,售价分别为 199 元和 219 元。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注