泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

赛博朋克再联名 雷蛇发布定制毒蝰终极版 售价1299

  11月12日消息,《赛博朋克2077》游戏本体虽然还未发布,各方联名产品却纷至沓来。昨天一加8T的赛博朋克联名定制版首发便被销售一空,其火爆程度可见一斑;此前还推出过联名跑鞋、联名主机与手柄、联名笔记本等等产品。

如今赛博朋克联名大家族又迎来了以为新成员,雷蛇推出赛博朋克联名定制毒蝰终极版。外观方面,毒蝰终极版赛博朋克定制采用了与《赛博朋克2077》一致的黑黄配色,明黄色的幻彩灯效充电底座,摆在桌面上便十分出众。

采用雷蛇自家HyperSpeed Wireless技术,在保持无线连接高速稳定的同时兼顾了长时间续航,能够连续工作约70小时,同时延迟明显降低。PAW3399传感器提供高达20000DPI,满足用户高速操作需求。第二代雷蛇光学微动开关,每次触发仅需0.2ms。

采用轻量化设计,重量仅为78克。目前,赛博朋克定制毒蝰终极版已开启预约,售价1299元,预计11月27日到货。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注