泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad mini6曝光:A14处理器+USB-C口

  去年3月,苹果时隔四年再度更新了搭载A12芯片的7.9寸iPad mini5,这款产品凭借其高性价比,产生了出乎意料的市场反响。近日,有国外爆料人给出了iPad mini 6的消息,似乎苹果又打算恢复该系列一年一更的节奏。

  据称iPad mini 6的原型机已在开发中,目前苹果倾向于为其配备8.5英寸Liquid Retina视网膜显示屏,升级到A14处理器,4GB RAM,换用USB-C接口,支持第二代Apple Pencil等。也就是说,这可能是一个缩小版的iPad Air4。

  据悉,它将有望随明年的新iPad Pro一起发布,而后者预计将搭载A14X处理器和mini LED显示屏。

9人已赞

泡泡网

手机扫码关注