泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米盒子4S Pro首发上市 售价399元

  11月11日消息,小米盒子年度旗舰新品小米盒子4S Pro上架销售,售价399元。

具体功能方面,相较先前发布的小米盒子4S,由4K升级至支持8K解码与杜比+DTS音频解码,HDMI接口由2.0升级至HDMI2.1,让日常观影体验更加优秀,内置存储空间也由8GB升级至16GB,读取文件及打开APP速度更快,减少等待时间。

其他硬件配置方面,搭载了64位4核处理器,大幅减少卡顿的情况发生,满足影音之外的游戏需求,更支持一键投屏,手机秒变大屏。系统方面,搭载了MIUI For TV 智能操作系统,标配蓝牙语音遥控器。

值得一提的是,小米盒子4S Pro内置人工智能语音助手,不仅能够进行语音控制电视播放电影电视剧、查看天气等,还可与家中其他智能家电联动控制,语音遥控加湿器、扫地机器人等设备,构建全屋智能家居体系。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注