泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

腾龙发布28-200mm F/2.8-5.6镜头固件升级

    腾龙正式发布28-200mm F2.8-5.6 Di III RXD索尼E卡口全画幅无反镜头Ver.3版本升级固件(点击下载)。

新版升级固件主要做出以下更改:

    改善了以下问题:长时间曝光时,譬如拍摄星空、夜景等,画面右端可能会出现图像噪声。


    腾龙28-200mm F2.8-5.6Di III RXD是今年夏季推出的一支全画幅大变焦旅游头,镜头延续了腾龙一贯的轻量化设计,非常的小巧,同时采用多枚特殊镜片,其中包含了2片GM玻璃铸造非球面镜片、2片符合非球面镜片、1片XLD超级底色散镜片和2片LD底色散镜片,有效的抑制色差,提升画面质量。

via:dc.watch

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注