泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

高效清扫 石头扫地机器人T7 Pro这些亮点很突出

家庭配备一款扫地机可以让清扫变得更加简单轻松,虽然说扫地机可以带来更好的清扫体验,但效果不好的扫地机反而会造成更多麻烦,所以选择一款好用的扫地机特别重要。石头扫地机器人 T7 Pro就是一款非常出色的扫地机,拥有很多突出亮点,我们一起来了解下。

AI双目避障+LDS激光导航

避障和规划是扫地机的核心功能,会直接影响到扫地机的使用体验和清扫效果,石头扫地机器人T7 Pro在这部分的优势明显。石头扫地机器人T7 Pro通过AI双目避障+ LDS激光导航组合,搭配RR mason 7.0 3D 算法系统,可以实现高效避障以及路线规划,清扫体验有极大提升。

通过石头扫地机器人T7 Pro的AI双目避障系统,可以快速识别插线板、鞋子、体重秤等家庭常见的障碍物,还可以识别宠物粪便,轻松避开这些障碍物,避免受困。扫地机还会根据不同的障碍物采用不同的躲避策略,高效避障的同时也能保证清扫效果。石头扫地机器人T7 Pro高效的避障功能是很多普通扫地机所不具备的,能够更好适应空间复杂的使用场景。

除了出色的避障效果,石头扫地机器人T7 Pro还能够通过LDS激光导航系统构建全屋地图、智能规划清理路线。通过这样,可有效避免漏清扫或者反复清扫同一个区域等情况,提升清扫效率和效果,这部分也是选购扫地机的时候需要重点关注的。

石头扫地机器人T7 Pro还支持定制清洁方案,你可以设置房间清扫顺序、自定义吸力和水量大小,设置虚拟墙或者清扫禁区等,满足你的各种不同需求。另外,这款扫地机还能够实现多楼层自动识别,可根据当前楼层加载对应地图,即使是复式或者多层居住环境也可以完美使用。

2500Pa大吸力+长续航

石头扫地机器人T7 Pro采用全新的无刷风机,可达到2500Pa大吸力,即使在缝隙中的灰尘也能很容易清理掉。这款扫地机还支持自动增压功能,遇到地毯时,可以自动开启最大吸力,达到更好的清洁效果。

除了大吸力,石头扫地机器人T7 Pro还能与恒压电控水箱搭配使用,可以实现拖地功能,给你带来更全面的清扫体验。

续航方面,石头扫地机器人T7 Pro配备5200mAh超大电池,支持自动回充、智能断点续扫等。大电池可以让扫地机一次清扫更多的区域,与智能断点续扫搭配,实际清扫体验有大幅提升。

丰富的实用功能

石头扫地机器人T7 Pro还提供了许多实用功能,除了可以通过手机APP控制扫地机,还支持多款智能音箱语音控制。用户可以通过小爱音箱、小度音箱、天猫精灵、Siri 捷径控制扫地机,只需一句话就能让扫地机开始清扫或者回充等,操作上更加方便,对于老人来说使用也方便。

用户还可以通过石头扫地机器人T7 Pro内置的摄像头实时查看家中情况,还具备了传音功能。在隐私方面用户也不用担心,这款扫地机获得了德国莱茵安全隐私认证,用户可以放心使用。

石头扫地机器人T7 Pro可以提供出色的清理效果,日常使用很省心。这款扫地机还提供了不少非常有特色的功能,可以给用户带来更加全面的清扫体验。如果你想要购买一款省心好用的扫地机,可以考虑一下这款扫地机。

0人已赞

本文产品

石头 扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50

更多产品信息>>
品牌:石头型号:S50集尘容量:0.48L电池类型:锂电池额定电压(v):14.4额定功率(w):58

泡泡网

手机扫码关注