泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

一毛钱原装打印 惠普K109a热卖500元

    HP Deskjet K109a是一款“惠省”系列的家用彩色喷墨打印机,拥有“梦幻星辰”炫酷面板,标配超低成本大容量墨盒,采用双墨滴打印技术,打印效果清晰明了,同时支持智能网页打印,非常适合学生使用。这款机器目前售价仅为500元,有需求的用户可以关注。

   HP Deskjet K109a采用了惠普独创的“膜内漾印”技术(Imprint technology)。该技术首先运用于HP笔记本外壳设计中——与世界著名华裔设计师Vivienne Tam联手打造的限量版笔记本就采用了此技术。现在,“膜内漾印”技术全球首次应用于打印机中,使其外观更加时尚,图案生动、耐磨同时不易留下指纹。

惠普Deskjet K109a(CH367A)喷墨打印机

    惠普K109a黑白打印速度高达28页/分钟,彩色打印为21页/分钟,彩色打印分辨率高达4800×1200dpi。采用了家用单功能喷墨打印机中常见的U型进纸方式,也就是进纸仓和出纸仓一体设计。这样的设计好处是可以大大减少机身体积,80页的纸仓容量、月打印负荷打1000页,能够满足家庭用户的打印需求。

    该机采用703墨盒进行成本打印测试时,用高覆盖率的图文样张进行打印,DeskJet K109a的实测彩色单页打印成本为0.73元。使用5%覆盖的单色文本进行打印测试,按照79元的墨盒价格计算,其单页成本仅为0.15元。

北京冬鑫世纪
产品型号 惠普 Deskjet K109a(CH367A) 商家信誉
销售价格 500 现货情况
商品保障
优惠信息
售后服务 有售后保修服务,查看详情
【注】:

0人已赞

本文产品

惠普 Deskjet K109a(CH367A)

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:28 ppm彩色打印速度:21 ppm

泡泡网

手机扫码关注