泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

华为智选品鉴会发布多款新品,打造更加完整的生态场景

11月5日,华为智选品鉴会在深圳举行。华为智选品鉴会以“给全场景智慧生活添点温度”为主题,带来了16款华为智选产品,涵盖到11个新品类。这次发布的华为智选产品延伸到更多生活场景,推进华为IoT生态战略,打造更加完整的生态场景。

品鉴会上发布的产品包括车载智慧屏、智能摄像头、空气净化器、台灯、智能枕、牙刷等产品,已经可以覆盖到非常多的生活应用场景。

华为开发者大会HDC上Harmony分布式技术亮相后,该项技术首次在华为智选生态产品上应用。这次两款华为智选采用了Harmony分布式技术。华为与制造商盯盯拍联合推出的车载智慧屏,通过分布式技术,可以让手机和车载智慧屏联动。通过车载智慧屏,上车前手机输入出行地点,上车后手机导航自动流转到车载智慧屏上,无需在车内进行其它操作。

车载智慧屏通过分布式技术调用手机强大的数据处理能力,实现了车机拾音、手机AI语义解析,拾音更灵敏、响应更准确,真正实现行车导航中的全免手操控,帮助驾驶员专心驾驶。华为分布式技术+制造商盯盯拍在出行导航类产品上出色的产品设计能力,让您不用换车,也能享受智慧车载体验。

华为智选海雀智能摄像头Pro同样也搭载了分布式技术,支持360度无极旋转,可以实现一键视频通话。在畅联通话中,还可以充当手机摄像头,坐在客厅用手机和家人畅连视频通话中,也可实时查看在宝宝房里孩子的实时动态,并同步分享给视频另一方的家人,这款摄像头还能与华为智慧屏搭配使用,通过画中画功能轻松查看画面。

在本次品鉴会发布的华为智选海雀智能摄像头Pro、欧普智能台灯2S上实现了“一碰极速配网”,手机与设备碰一下,即可自动完成联网配对,省去所有繁琐,无需等待。华为智选欧普智能吸顶灯、新秀丽智能商务旅行箱也实现了一碰开关与一碰开锁。便捷生活,一碰即发。

在安全性方面,HUAWEI HiLink SDK获得CC EAL4+证书,成为行业首个获得最高安全等级的智能家居技术。而本次品鉴会发布的华为智选海雀智能门铃Pro便应用了这一技术,同时采用HUAWEI HiLink分布式网络安全方案,能够有效保护用户隐私与安全。

华为智选通过不断地产品体验打磨,实现其“科技为生活减负 智能为生活填温”的品牌愿景。华为智选与制造商力博得合作,在本次品鉴会上带来了两款智能声波牙刷—华为智选力博得智能儿童牙刷与智能牙刷2S。智能儿童牙刷关注解决孩子不好好刷牙、刷牙不正确等让父母头疼的痛点。通过趣味动画教学,让刷牙更好玩;实时语音引导,进行刷牙打分,逐步激发孩子对刷牙的兴趣,减轻父母的刷牙教学负担。

华为智选与国内头部水杯制造厂商哈尔斯合作,推出华为智选哈尔斯智能水杯,饮水管理,记录日、周、月的饮水数据,培养喝水好习惯;开盖手机即刻蹦出弹窗,及时了解水温、今日饮水量等饮水状态,代替男朋友提醒你多喝热水。

除此之外,华为智选720全效空气净化器Pro智能自主开关机,自动空气净化不用任何操控;莱克智能手持无线吸尘器160AW强效清扫同时记录你的卡路里消耗,清洁也变得简单有趣,MOK PLANET智能乳胶枕多维度监测心率、呼吸率等睡眠数据,呵护你的睡眠健康。在给生活添点温度的智慧化功能开发道路上,华为智选将始终围绕消费者需求,立足科技、创新体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注