泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

家居清洁好帮手——石头手持无线吸尘器H6

  在今年,国内专注于家用智能清洁电器研发与生产的领军公司——石头科技在推出T7/T7 Pro等扫地机器人大获成功,获得市场高度认可的同时,推出了又一款家居清洁产品——石头手持无线吸尘器H6。

  石头手持无线吸尘器H6采用了红色与灰色为两色的主体颜色搭配,与各种家居风格都能良好的搭配,而且配备了全新的聚合物锂电池作为能量来源、配合定制的风机与精心设计的二级九锥气旋系统,能够提供150AW的大吸力。

  在使聚合物锂电池作为动力来源的石头手持无线吸尘器H6上,不仅能带来更长的电池寿命、更加安全的电池使用,还有着更长的续航。石头手持无线吸尘器H6充满电后节能模式工作时间达到了90分钟,标准模式下也能达到45分钟,可以满足很多家庭的打扫需求。

  而在石头手持无线吸尘器H6还有着缝隙清洁吸头、毛刷吸头、床褥除螨吸头、全效自适应地刷吸头、长杆以及延长软管等多种吸头配件,并且还有集尘袋与拖地伴侣可以选择配置;满足众多环境的打扫需求。用户可根据需要清洁的环境选择搭配相对应的吸头配件,更好的有的放矢。

  石头手持无线吸尘器H6还解决了传统手持无线吸尘器无法做到的吸拖一体设计,石头手持无线吸尘器H6可以配备拖地伴侣,在吸尘的同时,同步对地面进行湿拖,做到一次清扫获得两倍的洁净。免去用户吸尘之后还需要再一次湿拖的困扰。

  石头手持无线吸尘器H6还有着创新性的集尘袋设计,使用集尘袋后可以实现不接触垃圾而进行尘盒的清洁。集尘袋使用了自动封口与大容量的设计,可以做到长时间的容纳垃圾。集尘袋还采用了透明的可视化设计,能有效查看集尘袋剩余容量,并且在用户倾倒时,不会有扬尘溢出,对于易过敏体质的用户可谓福音。

  石头手持无线吸尘器H6的高度创新,一举解决了众多传统手持无线吸尘器的痛点,从用户角度出发,进行了更多的创新思考,最终为用户呈现这一一个优秀的家居清洁产品,让手持无线吸尘器成为了真正的家居清洁好帮手。

  而现在双十一期间,石头手持无线吸尘器H6只需2399元,并且还附赠这两个专属的好搭档。感兴趣的朋友不妨将它带回家吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注