泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

RTX3080Ti显卡规格惊喜,核心持平3090

  前不久,AMD发布了RX 6000系列显卡,其中对标RTX3090的RX 6900XT售价尤为给力,英伟达似乎不得不采取措施应对了。根据外媒 VideoCardz 的报道,爆料达人 Kopite 曝光了英伟达 RTX 3080 Ti 的参数规格。

  爆料者称,RTX 3080 Ti将会采用GA102-250核心,拥有与 RTX 3090 相同的 CUDA 核心数,即 10496 个核心,配备了 20GB GDDR6X 显存,功耗则与 RTX 3080 相同,不支持 NVLINK。

  若此卡能以足够给力的价格推出,有可能会再给RX 6000显卡一定压力,但性能差距较之甚微的RTX3090定位或许就显得比较尴尬了。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注