泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

佳能RF卡口小痰盂50mm F1.8价格曝光 国内仅千元出头

    之前我们报道过,佳能在今明两年内还将发布16支RF卡口镜头,其中在今年会率先发布两支,从过去的报道来看佳能在今年发布的应该就是RF 50mm f/1.8 STM和RF 70-200mm f/4L IS USM,并且时间不会太久了。两支镜头都有着比EF卡口同规格镜头更加轻巧的体型,其中RF 70-200mm f/4L IS USM也会采用伸缩的外变焦设计,进而缩短整体长度,并且比大三元F2.8的“大哥”还要纤细短小不少,非常值得期待。

    目前,两支镜头的海外售价已经曝光,RF卡口“小痰盂”佳能RF 50mm f/1.8 STM售价为199美元,折合人民币1331元;EF卡口“爱死小小白”RF 70-200mm f/4L IS USM售价则是1599美元,折合人民币10697元。两支镜头都可谓是性价比非常足,加之国内售价肯定低于美元价格,所以RF 50mm f/1.8 STM国内定价很可能仅千元出头。

via:canonrumors

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注