泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

可能还不到4000元 松下S 85mm F1.8外观曝光

    昨日我们刚报道了松下即将发布85mm焦段的F1.8光圈定焦镜头,今日关于这支镜头又有不少新的爆料,除了整体外观全部揭晓,同时重点的参数规格也一一曝光,加上在4日松下有一场线上的新品发布会,那么相信应该就是这支传闻中的LUMIX S 85mm F1.8全画幅定焦镜头了。

    松下LUMIX S 85mm F1.8镜头非常的轻便小巧,整体重量仅为355g,镜头将会采用8组9片的光学结构,其中包含两片超低色散ED镜片;镜头的最近对焦距离为0.8米,具备0.13X的放大倍率,采用67mm滤镜尺寸。而从最新了解到的信息来看,这支松下LUMIX S 85mm F1.8镜头售价为599美元,折合人民币4007元,而按照个影像厂商对于国内市场的定焦套路,国内官方定价都不会超过国外的价格,所以国内应该能在4000元内拿下。

    不难看出,松下现在的路线就是先用大家最常用或者最喜欢的焦段镜头搭配高性价比的路线来普及自家L卡口全画幅微单,加上之后还有多支F1.8光圈的镜头,以及大受好评的LUMIX S5机身,相信之后会有越来越多的用户会现在松下的全画幅微单吧。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注