泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

七彩虹售后又升级 三年免费上门或成宇宙最强

  伴随着GeForce RTX 30系列的发布,七彩虹iGame家族不论是产品外形整体重塑,还是用户交互操作新软件iGame Center,都给玩家带来了迈入新时代的新体验。在产品完善的同时,产品售后同样成为重中之重,近日七彩虹又给我们带来了惊喜,中国大陆地区旗下所有显卡产品将获得三年免费上门服务的售后升级!

  当今个人PC用户,已经不再如当年刚刚普及之时,需要长时间的相关知识学习,去挑选合适自己的配置。许多游戏玩家被动的在接受硬件方面的信息,大部分的还是来自好友及硬件爱好者的推荐。那么怎么样让玩家直接享受的游戏快乐,买到最放心不会经常出各种“岔子”而影响自己每天仅有的那几小时游玩体验呢?各大硬件厂商的售后开始显得愈发重要,正是在这一时代背景下,国内潮酷又好玩的新生代高端硬件品牌iGame站了出来。最先于国内开创了DIY硬件上门服务售后的新先河。隶属于七彩虹旗下高端子品牌的它,既然诞生于2008年是个“00”后,那么“创造游戏快乐”这样的产品服务宗旨贯彻至品牌上下,确实真正感染了一批年轻消费群体。

  然而在2019年9月伴随GeForce RTX 20系列登场的这一保修条例,更多是针对于七彩虹旗下高端硬件子品牌iGame的产品。当时iGame旗下GeForce GTX 16系列、iGame旗下GeForce RTX 20系列显卡产品,iGame旗下Z390、Z490主板产品,均在三年质保、个人送保的基础上提供首年免费上门服务。iGame旗下整机、一体机产品则直接提供三年免费上门服务。

  而这次,我们将三年上门服务标准覆盖到旗下更大范围的产品上!为用户提供更多的便利!

  现在已有不少玩家群体使用并体验过了七彩虹最新升级后的售后服务,各硬件贴吧中玩家的回馈风评也同步在日益高涨,相信iGame会越做越好,给玩家带来无比“安全感”。而且重点跟大家强调的是,本次七彩虹的上门服务售后方式更是统一为送良取旧、以换代修!也就是说,在整体升级的同时,也为早先购买iGame显卡、主板产品的用户准备了服务升级大礼,2019年9月1日后购买相关产品的用户,由原本的一年免费上门服务自动升级为三年免费上门服务。同时在使用的显卡只要符合新升级的上门服务标准,出现任何使用问题只需要动动手指点击几下手机,我们的售后服务人员便会携带一块相同规格显卡前往您的家中,先更换给您满足您的游玩及日常使用,然后携带您的显卡返回进行修理,不占用您任何的私人时间。如此“星”级服务,从今天起,您记住iGame是支持板卡类硬件装备上门服务售后的第一家,也是做得最棒的一家!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注