泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

3060Ti显卡规格偷跑,这才是30系真甜品?

  10月27日消息,据外媒VIDEOCARDZ报道,近期似乎有人对GeForce RTX 3060Ti显卡进行了公开的GPU-Z验证,不仅确认了它的存在,而且曝光了它的规格。

  偷跑信息显示,这张RTX 3060Ti可能是惠普的合作伙伴生产的,它拥有4864个CUDA核心和80个光栅单元,405个纹理单元(纹理单元数量不合常理,应该显示有误),核心频率高达1665MHz。显卡将配备8GB的GDDR6内存,以256位宽和14 Gbps频率运行。

  从规格可以看出,显然这是NVIDIA推出的第二张基于Ampere GA104核心的显卡,也就是说,它是由RTX 3070减配而来,性能同样不会跟RTX2080Ti差太多。

  消息人士称,NVIDIA尚未确认GeForce RTX 3060 Ti的价格和发布日期,但预计该型号将于11月中旬发布,价格低于400美元,根据之前发布的30系显卡价格推测,国行版售价应该在3000元左右。因此,这张显卡的性价比或许比3070还要更高,成为30系显卡中真正的甜品。

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注