泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

技嘉推出RTX3090涡轮版,大幅减小体积

  由于新的RTX 30系显卡功耗增加,散热压力增大,各家板卡厂商都增大了显卡散热器的规模来应对,目前已经发售的RTX 3080显卡几乎都是三槽厚度,而且长度也普遍增加,对小机箱很不友好,功耗和体积更大的RTX 3090也是被网友们吐槽为“主板插在显卡上”。

  现在,技嘉上架了 GeForce RTX 3090 TURBO 24G 涡轮显卡,体型大大缩小,售价 15499 元。

  技嘉 RTX 3090 TURBO 采用了涡轮风扇散热,纯铜均热板直触 GPU,采用了金属上盖和背板,GPU 核心频率为 1695MHz,三维尺寸为 266.7×111.16×39.8 mm(两槽),比 313 mm × 138 mm,3 槽厚的公版要小很多。

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注