泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

微软无线简约精准鼠标上架,续航长达15个月

  前段时间,微软随着Surface Laptop Go 和 Surface Pro X二代,还一同发布了新款的无线简约精准鼠标,这款配件现已上架微软官网,售价 429 元。

  新款的无线简约精准鼠标支持蓝牙 5.0 连接,可通过蓝牙与电脑、平板、手机(Android)配对,无需接收器,可通过蓝牙同时配对 3 台设备,一键切换。鼠标有 3 个可自定义按键,包含 1 个滚轮及 2 个侧键,可通过设置实现如调节 DPI、执行复杂宏或保存文档等任务。金属滚轮可垂直滚动和点按,配有 24 次触力反馈。

  设计方面,这款鼠标采用了宽大体型设计,为手掌与拇指提供支撑,将手腕放在自然的持握姿势,减少手腕压力。鼠标采用微软蓝影技术的追踪器及底部特氟龙材质,可使鼠标在多种表面上顺畅使用,包括纸张、布料、木地板、瓷砖等。

  微软无线简约精准鼠标尺寸为 118.2 毫米 x 76.3 毫米 x 42.4 毫米,91 克(含电池)重,随附 2 节 AAA 碱性电池,续航最长可达 15 个月,鼠标有精灵蓝、典雅黑、冰川灰、珊瑚橙颜色可选。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注