泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加Nord N100真机照官宣:最便宜的一加手机

  一加曾于今年7月21日在海外推出了中端新机--搭载骁龙765G芯片的一加Nord,也是继一加X之后时隔5年再次推出的非旗舰机型,一定程度上算是对一加产品线的补充。

  日前,一加Nord系列又有新成员迎来曝光—分别是N10 5G和N100。10月26日,一加官方推特正式公布了一加Nord N100的真机照。

  外媒消息显示,一加Nord N100搭载高通骁龙460处理器,采用6.52英寸HD+分辨率的LCD显示屏,并配备4GB 内存和64GB存储空间。前置800万像素摄像头,后置竖排三摄相机模组,包括一个1300万像素主摄,一个200万像素微距镜头和一个200万像素景深镜头,此外该机将内置5000mAh电池,支持4G,双SIM卡和USB-C接口。从配置可以看出这款产品将主打入门级智能手机市场,不支持5G网络,或将成为迄今为止最便宜的一加手机。

  而一加Nord N10 5G或将搭载高通骁龙690芯片,配备6.49英寸90Hz FHD+显示屏,双挖孔前摄,配备6GB内存和128GB存储空间,后置四摄像头系统,包括一个6400万像素主摄,一个800万像素超广角和两个2百万像素景深、微距,内置4300mAh电池。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注