泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

超大吸力+超轻电池 石头H6吸尘器到手仅2399

  一款旗舰级的无线吸尘器在你心目中要多少钱?五六千?三四千?石头H6无线吸尘器京东平台11月1日0点直降500元,到手仅需2399;再送价值458元的拖地伴侣和一次性尘袋,前300名咨询购机送滤网套装。

  石头H6拥有420W直流无刷电机带来的150AW吸入功率,真空吸力高达 25000Pa,无论灰尘、污渍或是螨虫都能轻松吸入。精心打造的“二级九锥气旋科技”搭配极速启停功能,全程高效气尘分离,整机过滤效率高达 99.97%,通过德国莱茵吸力无损耗测试,能够锁住比PM2.5小8倍的污染物,并避免滤网堵塞。

  同时石头H6还是全球首款采用聚合物超轻锂电池的无线吸尘器,拥有更小的发热量、更大的电池容量、更小的电量衰减,也让整机质量仅为1.43KG;同时续航时间更长,在节能模式下可连续使用90分钟。在两三年后,传统的无线吸尘器会出现电量的大幅衰减,而聚合物锂电池在3-5年电池容量也只会出现微小衰减。


4人已赞

泡泡网

手机扫码关注