泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

舒适自如 雷柏X260无线光学键鼠套装上市

  一套称心如意的键鼠,无疑是日常工作中不可或缺的好帮手。近日,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业——Rapoo雷柏,推出了X260无线光学键鼠套装,复古圆形键帽,三款活力配色,全尺寸键盘布局,舒适的输入手感,恰到好处的鼠标,专为办公人士准备,助力白领一族高效办公。

  X260采用稳定可靠的2.4G无线连接技术,传输距离可以达到10米左右,从此告别长长连接线的烦恼。同时,得益于雷柏的节能省电技术,使得X260的键盘鼠标,在各使用1节AA电池的情况下,便可以达到12个月左右续航。

  灵感来源于老式打字机的复古圆形键帽,是X260最为突出的设计特色,延续了一个世纪的经典造型,在X260上重塑新潮流。同时,X260也拥有黑色、粉色、白色三款配色可选择,尤其是粉色,清新优雅,少女心爆棚。

  键盘采用全尺寸键位布局,确保手指可以充分与键帽接触,提升输入体验。键帽采用镭雕印刷技术,耐磨耐用且不易褪色,长时间使用后字符依然清晰可见。作为输入设备的灵魂,手感必然是键盘最核心的要素,X260的键盘采用层层筛选而出的高品质硅胶,提供恰到好处的敲击手感与回弹力度;而牢固的键盘脚撑可以满足您对不同输入角度的需求,给您带来轻松畅快的输入体验。

  如果不小心将水溅洒到键盘上也不必担心,X260的键盘采用密闭式抗氧化导电膜,避免内部短路影响工作。键盘还贴心的配备12个多媒体快捷键,通过Fn+F1-F12可快速切换邮件、浏览器、多媒体播放等操作,省事省心。

  X260搭配的鼠标也极其用心,采用左右对称的人体工程学设计,上盖曲线精心勾勒以贴合手掌,带来饱满的握感。鼠标上盖采用高品质ABS材质并采用磨砂工艺,手感舒适,质感细腻,让您握持鼠标时更加舒适。

  性能方面,X260套装鼠标采用高精度寻迹引擎,拥有1000DPI,光标定位灵敏,操控更显顺畅。经多项专业测试,鼠标可以在如木头、纸张、皮革、塑料等多介质表面使用,进一步提升了鼠标的适应性,让你随时随地皆可开工。

  雷柏X260凭借99元亲民的售价和可靠的性能,必将成为入门级无线办公键鼠的代表作,助力广大白领高效办公、征战职场。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注