泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

游戏小钢炮 Redmi 10X起售价只需1499元

  预算少,又想玩游戏?Redmi 10X 5G可以很好满足你。Redmi 10X 5G目前起售价仅需1499元(6GB+128GB版本),配备天玑820芯片,提供了强劲的性能支持,在中端手机里,性能特别亮眼。此外,这款手机还有AMOLED屏幕、双5G等加成,游戏体验更优秀。

  在安兔兔公布的安卓中端手机性能排行中可以看到,Redmi 10X 5G平均跑分达到39万+,排名第二,拍第一的是采用同款天玑820芯片的Redmi 10X Pro 5G,足以证明这款芯片的性能实力。

  Redmi 10X 5G的性能已经可以流畅玩大部分主流网游,手机还内置了液冷散热系统,天玑820芯片性能得到更完全的释放,长时间玩游戏也能保持很好的流畅度。

  Redmi 10X 5G还配备了6.57英寸的AMOLED屏幕,分辨率 2400×1080,局部峰值亮度可达800尼特,屏幕支持180Hz触控采样率,搭配游戏双引擎优化,玩游戏不仅画面真实,触控操作响应也很及时。

  充电续航方面,Redmi 10X 5G内置4520mAh大容量电池,支持22.5W 有线充电。即使比较重度的游戏用户,续航部分也有所保障,不用时刻担心电量的问题,玩游戏更省心。

  Redmi 10X 5G所采用的天玑820芯片集成5G基带,这款手机支持SA/NSA双模5G,并且支持双5G待机、Always-on 5G,还针对高铁、电梯等痛点场景进行专项优化,整体5G体验更完美。玩游戏时即使没有WiFi网络,也能享受5G的低时延优势,抢占先机。

  Redmi 10X 5G在对应价位段所能提供的游戏体验相对已经很给力,还有4800万像素后置三摄、1600万像素前置摄像头加持,搭配丰富的相机功能,拍照也能令你满意。

  Redmi 10X 5G可以称为一款游戏小钢炮,现在1499元的起售价拥有更高的性价比,预算低,又想要有不错游戏体验的朋友,可以考虑一下这款手机。

0人已赞

本文产品

小米 Redmi10X5G天玑820双5G待机4800万流光相机水滴全面屏6GB+128GB深海蓝游戏智能手机红米

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57核心数:八核电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注