泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone12维修费公布,屏一碎就是一台安卓旗舰

  iPhone12系列手机将于10月23日正式开售,近日,苹果官网也公布了它们的屏幕维修价格。

  在未购买AppleCare+的情况下,iPhone12/12Pro的官方保外屏幕维修费用为2149元,这个价格已经与搭载MTK旗舰处理器天玑1000+的红米K30至尊版(1999元)和真我X7Pro(2299元)等安卓手机的起售价相当,可以说是非常昂贵了。

  如果购买了AppleCare+服务,则维修的费用会降至188元。至于该服务的国行售价,针对iPhone12和iPhone12 mini的价格为1398元,iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max的为1798元,同样比安卓旗舰一年碎屏险(普遍为200-300元)要贵得多。

  距离iPhone 12正式开售日已经不远了,不知打算购机的朋友们会考虑买苹果这份“保险”吗?

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone11ProMaxA2220256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注