泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      导购    /    正文

智亮双全,软硬都能打!买投影仪推荐明基E540

  投影仪的投影亮度不够高,往往会直接影响到会议办公的效果。如果你的企业会议室里面的投影仪只能在灯光调暗或者关闭的状态下才能够看得清,那么是时候与时俱进一下,换换好的投影仪了!在双11大促即将到来之际,特别为广大企事业单位推荐明基E540这款高亮智能投影仪,它集高亮画质和智能系统于一身,能够让用户们看到更清晰,用着更方便,堪称新时代会议办公的好帮手。

  画质呈现方面是明基E540的强项,在亮度与对比度等参数上,明基E540相比传统投影仪都有着明显的优势,它具备4000流明高亮输出,即使在强光下依然可以带来很好的投影效果,再加上12000:1的高对比度,令色彩过度非常平滑,投影画质更加清晰锐利。

  明基E540还是一款智能化程度相当之高的投影仪。其搭载有定制化的安卓操作系统,并且自带热点,除了支持传统有线投屏以外,还支持电脑和手机的无线投屏。苹果设备可以直接镜像投屏,如果是安卓或是Windows设备,那么需要先安装Airpin这款软件。

  明基E540内置16GB超大存储空间,用户可以从应用市场下载需要的办公学习软件和影音APP,或者直接将所需的文件材料直接存储在本地。此外,明基E540还内置了定制化的WPS办公软件,常用的文档格式它都能直接播放,office 三件套、PDF、图片、视频,统统不在话下。

  这款智能投影仪支持U盘功能,插上U盘就能用。用户可以轻松将自己U盘里的文件,例如图片、视频、Word、PPT等等等等,在开会时进行投影,相当方便。

  此外明基E540还是一款经久耐用的智能投影仪,其在SmartEco智能省电模式下,按照每天工作4小时计算,可以使用长达9年的时间,对于精打细算的企业家们来说可谓相当的划算。

  好了,面对画质出众、操作智能、经久耐用的明基E540,大家还在犹豫什么呢?赶紧为自己的企业武装上它,收获崭新的会议投影体验吧!双11大促即将到来,这款智能投影仪在京东旗舰店和天猫旗舰店均会开启一系列特惠活动,心动的用户们可以趁机入手。

  【京东旗舰店购买传送门

  【天猫旗舰店购买传送门

1人已赞

本文产品

明基 E540

更多产品信息>>
投影技术: DLP投影亮度:4000流明对比度:10001:1-20000:1灯泡规格:超高压汞灯泡灯泡寿命: 4000-5000小时小时投影尺寸:60寸~150寸

泡泡网

手机扫码关注