泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

联想小新即将推出新品平板家族 包含两款产品

  10月19日消息,今年上半年受疫情影响,不少员工学生不得不在家远程办公或学习,因此,各类平板电脑销量大涨。不过持续多年推出安卓高端旗舰平板似乎只有两家坚持到了现在。

如今,联想小新也将推出自家的安卓平板—小新Pad与小新Pad pro。前不久,联想小新通过官微放出预热视频,展现了这款平板的多种功能与特性。

硬件方面,小新Pad搭载了骁龙662处理器,11英寸屏幕,分辨率为2000X1200,前置800万像素单摄,后置1300万像素单摄,拥有7700mAh电池。小新Pad Pro搭载了骁龙730G处理器,11.5英寸屏幕,分辨率为2560X1600,前置800万像素RGB相机+800万像素红外相机,后置双摄由1300万像素主摄+500万像素广角相机组成。电池容量8800mAh,同时支持电源键指纹识别。

两款机型内存均为6GB,均支持TF卡扩展存储,充电也同样支持最高10V 2A的20W QC3.0充电。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注