泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

解读2020年卫浴行业发展,看强企如何乘风破浪

在家居圈,有的品类和企业可能永远地成为了历史,有的品类则在机遇和政策的助推下,迎来了发展的新机遇。

各地纷纷斥资百亿建设卫浴产业园,头部卫浴企业的多维度积极营业,让卫浴行业内部的沙丁鱼效应愈加明显,为产业的发展带来更多宝贵的氧气。疫情之下,卫浴行业如何成功镀金?下半年,卫浴企业的路又该怎么走?

解读2020上半年卫浴行业发展

就产品属性而言,首先疫情的到来直接促使消费者的健康家居需求爆发,并彻底改变了现有的卫浴产品格局。

据中国产业信息网2019年的报道,2018 年我国卫浴产品市场规模为1732亿元,同比增长2.06%,2013-2018年复合增速为15.3%。预计2020年坐便器市场容量可达518.1亿元左右,浴缸市场容量在657.5亿元左右。

而从国内各电商平台今年的数据看来,杀菌、抗菌等健康、智能型卫浴产品迎来了高光时刻,智能马桶、感应水龙头等产品倍受追捧。

下半年卫浴企业如何乘风破浪

——玫瑰岛抗菌卫浴给出优秀答案

下半年国内的整体经济形势相较于上半年,或将有所好转。但对于卫浴企业来说,市场竞争依然激烈,那么在2020下半年,卫浴企业又该何去何从呢?

对此,有业内人士认为,在变化多端的市场环境下,企业之间竞争不变的是品牌的竞争,因此企业要打造好品牌,并把品牌价值和优势传播出去。而在这方面,玫瑰岛抗菌卫浴则有不错表现。

作为抗菌卫浴行业的标杆品牌,玫瑰岛是抗菌卫浴的倡导者,也是抗菌卫浴的先行者,更是抗菌卫浴的践行者。今年以来,玫瑰岛提出了“抗菌卫浴中国行”的口号,全面推出抗菌卫浴产品。

与此同时,玫瑰岛“抗菌卫浴中国行”走进中洁直播间,以抗菌卫浴之名,探讨全新的健康卫浴系统解决方案,首推六重抗菌解决方案,引领健康卫浴全线升级,致力于为用户提供舒适、安全、健康的生活方式。

为让更多消费者了解抗菌卫浴产品,打造更加卫生、健康的卫生间,玫瑰岛抗菌卫浴品牌专列在上海虹桥站成功首发,更为品牌传播、产品推广,发起新一轮攻势。

此次玫瑰岛抗菌斥巨资投入高铁广告,采用高铁传播营销新模式,不仅彰显了企业雄厚的实力,有助于品牌影响力的扩大,更为经销商打开亿万级消费市场提供了强有力的保障,进一步拓展了以高铁出行为主的客源市场,实现玫瑰岛更高领域、更深层次的发展。

据肖杉透露,从首站上海站推出之后,接下来在南京、长沙、天津、北京、黄山等众多一线城市进行玫瑰岛的抗菌卫浴中国行。

在玫瑰岛抗菌卫浴掌舵人看来,“品牌的传播和发展需要媒体的承载和支撑。”因此,玫瑰岛走进直播间,以及高铁为媒,借此表达品牌的全面升级与提速,企业将以更快的速度,更高的品质和更好的服务,为客户创造更多的的价值。

而接下来,玫瑰岛抗菌卫浴还将有何营销“大动作”,将如何布局市场,从而在竞争激烈的市场中脱颖而出,值得期待。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注