泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

曝光!助力无废城市建设,东方园林能否实现突破?

绿水青山就是金山银山!近年来,伴随着生活水平的提升,越来越多的人开始重视绿色健康生活,正因如此坚持发展循环经济、低碳经济成为行业焦点,而东方园林作为行业内头部环保企业,深知市场需求,与江西省高安市建立合作,共同助力无废城市建设。

近日,公司总裁刘伟杰在东方园林大厦接待了江西省高安市康健市长一行到访,并共同出席了座谈会。高安市常委副市长罗功成、高安市政府办公室主任杨锦江等陪同调研。东方园林公司副总裁程向红、再生资源事业部总经理江义勇等陪同参观并参加座谈。

座谈会上,刘伟杰详细介绍了东方园林无废城市和美丽乡村的业务开展情况。他表示,在无废城市建设领域,东方园林已经着手推动多个城市循环经济产业园区落地,并借助我国汽车市场的不断扩增和国家政策支持力度加大,以再生资源为切入口,布局多个报废汽车拆解以及废旧拆解项目。未来,东方园林将在再生资源回收拆解等领域的上下游资源整合与技术等方面下功夫,深挖废旧家电和报废汽车行业需求,助推无废城市产业发展。

康健市长在会上系统介绍了高安市产业结构规划以及未来生态环保的新战略。高安作为全国物流之都在产业结构创新以及再生资源回收利用方面有很好的优势。

康健市长介绍说,随着城市产业布局的加速,高安非常重视经济发展和生态环保的共同协同。未来,高安将融合区域内的农业、工业和自然资源,建设大生态环保产业圈,让这里比城市更温暖,比乡村更文明。下一步希望和东方园林展开合作,共同推进高安城市生态环保产业建设并能辐射周边形成区域效应。

会中双方还就国家环保新政、城市和乡村建设新形势等焦点交换了看法。双方表示将尽快建好团队协作机制,高效推进合作事宜。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注