泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

选择山寨为哪般?看淘宝热销机箱电源

    在按销量排序搜索热销机电产品时,有一家的多款产品都非常靠前,而且他家的这类山寨或是假冒产品也非常多,仅电源分类的导航就要多次滚动页面才能看完。

很长的列表

一堆高端货

速龙囧

    该店铺的高端电源分类页面内最贵的一款电源售价368,这些产品就已经打上了高端的标签,好在这些产品没有网友购买,不是因为理性,而是销量全都分布在低端产品上,从侧面也反映出了该店的客户都以低价产品为主要目标,这也是大多数山寨和假冒产品的定位。

这也算产品介绍

6pin接高端显卡

    点进这款红日长升速龙800电源的页面,页面内容里没有涉及产品的任何拆解信息,只是列出了百度上搜索的品牌新闻(09年的)和产品信息,反而商家的推荐产品链接占满有整个页面。这款电源参数显示它额定功率为550瓦,300多元的售价非常实惠,至于产品我们则无从了解,当然如果他足够好,相信也早能被玩家们口碑相传。

0人已赞

本文产品

航嘉 冷静王钻石2.3+版

更多产品信息>>
电源版本:ATX12V 2.3风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:2个大4Pin电源接口:5个4Pin电源接口:1个额定功率:300W

泡泡网

手机扫码关注