泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

选择山寨为哪般?看淘宝热销机箱电源

    本以为此篇文章要大量搜索淘宝机箱,没想到这家马赛克店内奇货还挺多,对于流行元素的把握也很到位。

带颜色的苹果真丑

奥迪

变形金刚

喜洋洋

自封称号

    除了Apple,店内还有奥迪、喜羊羊与灰太狼、变形金刚机箱,老少皆宜定位极广。难怪有“淘宝网最大电源、机箱、光驱批发商”、“网吧、机房、酒店等指定电源机箱供应商”、“电源、机箱、光驱,行业淘宝网排名前十”等自封称号。

文字表示山寨也有升级

真有外文

销冠机箱

    除了上述机箱,某国在我们网友的讨论中出镜率也很高,在暴力男遇山寨箱淘宝最热销机箱评测中登场的这款大汉旋风9号机箱一直蝉联淘宝机箱销量冠军,人家机箱的本名为武士,但挂上了“韩国风格”几字之后销量很高。

0人已赞

本文产品

航嘉 冷静王钻石2.3+版

更多产品信息>>
电源版本:ATX12V 2.3风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:2个大4Pin电源接口:5个4Pin电源接口:1个额定功率:300W

泡泡网

手机扫码关注