泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

多平台开启iPhone 12预售,为何京东能做到30秒售罄?

10月16日20点,iPhone 12、iPhone 12 Pro正式开启第一轮首发预购,京东、天猫等各大平台同步开启。为了能第一时间体验iPhone 12新品,小编也准时在各平台蹲守,结果Apple官网因预售过于火爆出现卡顿,京东平台仅30秒即告售罄。为此,京东表示感谢广大消费者一如既往的支持。没有抢到的也千万别灰心哦,从今日起,京东每天将开启限时抢活动,想入手的不妨关注一下。

有业内权威人士表示,京东能实现30秒即告售罄与其服务政策有着直接关系。据了解,针对iPhone 12预售,京东手机推出6大品质服务,包括保值换新计划、一站式以旧换新、1小时达、三大运营商专属12大权益、换修无忧、配件5折抢等等。

保值换新计划,即现在购买iPhone 12系列新品,不仅能保值,还可获得2021年Apple全品线新品“京东专属购买通道”。保值换新计划是京东针对iPhone产品推出的一项独家服务,随着iPhone 12开启预售,京东也将兑现此前的承诺。根据京东数据显示,iPhone 12开售30分钟,近10000名iPhone老用户用旧手机购买时的原价换购了iPhone 12,京东累计帮助用户节省iPhone购机成本约450万。

一站式以旧换,换新至高补1500元,同步取送一步到位,持续带给京东用户最佳的体验。1小时达,依托京东全渠道体系LBS 1小时达、选择京东到家授权经销门店最快1小时配送。据了解,京东到家1小时达服务是与Apple官网授权经销商进行合作的,目前Apple授权的经销商门店已经陆续入驻京东到家平台,京东到家作为一个连接器,将消费者和经销商门店连接起来,为消费者打造更便捷、快速的1小时达即时消费体验。

三大运营商专属12权益,包括配件赠送、移动用户10G流量赠送、中国电信专属购买通道再享京东独家298元5G消费券等等。换修无忧,消费者在京东购买iPhone 12,仅需叠加199元,即可获得原价799元的京东年付换修无忧服务,各类售后问题无忧换新。配件5折抢,每日限量抢购5折高性价比配件。

另外iPhone mini和iPhone 12 Pro Max将于 11 月 6 日开启预售,11 月 13 日正式发售,届时战况如何,我们拭目以待。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注