泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

让娱乐更纯粹,三星Galaxy Tab A7预售开启

10月16日,三星电子推出了千元级平板新品三星Galaxy Tab A7,并已在国内开启预售。作为三星全新推出的千元力作,三星Galaxy Tab A7拥有出色的影音实力、强悍的续航能力以及优秀的Galaxy生态系统,旨在为消费者带来纯粹的娱乐享受,革新千元平板产品的用户体验。

图片1.jpg

三星Galaxy Tab A7 WLAN版售价为1499元起,LTE版售价为1899元起,共有遐想灰,流光金,雕刻银三种配色供用户选择。预约期间用户还有机会获赠指定的三星128G MicroSD存储卡一张。

影音性能出众

大家都知道,屏幕是平板用户体验的基础。此次,三星Galaxy Tab A7搭载了一块采用四边对称窄边框设计的10.4英寸大屏幕,不仅解决了强迫症用户的视觉痛点,更能以超大屏幕和细腻的画面显示,为消费者提供优秀视觉享受。在这样的基础上,三星Galaxy Tab A7还拥有四声道杜比全景声音效,在用户追剧或游戏时都能带来丰富的环绕立体声效果,感受影院般的视听享受。

图片2.jpg

设计简约精致

在塑料材质横行的千元平板市场上,三星Galaxy Tab A7却极具诚意的采用了金属机身,让产品拥有了细腻的金属质感和良好的散热能力。并且,配合遐想灰、流光金和雕刻银三种机身配色,使得产品也散发出让人无法拒绝的时尚魅力。值得一提的是,三星Galaxy Tab A7机身厚度仅为7mm,产品重量也仅为476g(LTE版本为477g),非常适合青少年和女孩子等人群使用,即便单手拿起也毫无压力。

图片3.jpg

续航实力惊艳

续航能力在三星Galaxy Tab A7上同样也是不得不说的亮点。要知道,Galaxy Tab A7的机身厚度仅为7mm,但凭借着出色的工业设计能力,三星为这款产品搭载了7,040mAh的大容量电池。再结合高通骁龙622八核处理器出色的功耗控制,用户能享受到更加长效的续航时间。不仅如此,三星Galaxy Tab A7还支持15W快速充电技术,续航能力强劲的同时还能快速补充电量,从根本上解决用户的续航焦虑。

图片4.jpg

用户体验全面

在三星Galaxy Tab A7上,三星还带来了众多使用且有趣的功能。例如,三星儿童之家,能为儿童提供安全有趣的学习和游戏空间,帮助孩子更好的学习与成长,父母则可以控制孩子的应用管理和使用时间,让孩子以安全的方式开始探索数字世界;自动热点,使用同一个三星账户时,用户一键便可连接至热点,无需进行繁琐连接设置;快速分享,与附近的Galaxy 设备进行文件共享,轻松与家人分享照片、视频以及笔记等;黑暗模式,适用于晚上浏览屏幕,不仅可以减轻眼睛疲劳,还有助于节省电量;Samsung Knox安全系统,强大的安全防护机制,有效保护用户私人数据免受恶意软件和恶意攻击的骚扰。

图片5.jpg

总的来说,三星Galaxy Tab A7满足了人们对千元平板产品期待的同时,也为千元平板市场树立了全新产品典范。相信通过这款产品,三星将进一步巩固在这一市场的地位,也将继续引领千元平板市场向前迈进。那么如果你对三星Galaxy Tab A7有兴趣的话,现在就去预约下单吧!

预售链接:https://pro.jd.com/mall/active/3uU3nFbyPDjcmMM1uDtQqBo7JJxJ/index.html

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注