泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

芝杜拟发布跨平台综合播放器,实力强悍却……

  “X”机型由于是带单独编号的特种机型,产量非常有限,所以……

  4K封神的2020年,各大厂家已将4K、HDR、杜比视界等元素挖掘个透,而芝杜科技更是在此领域一骑绝尘,因此,一款剑走高端的综合性主机,代号为“X”的芝杜概念机,即将面世了。

ZidooX.jpg

  芝杜科技对于UHD硬盘播放器领域的技术底蕴与操作体验无需赘述,本次代号为X的主机,据悉将会以全新的“品牌logo”进行发表,可以理解成,丰田发布凌志一般。

  但,不仅是整体性能提升,迄今,4K影画领域芝杜2020年发布的任何一款播放器均可将性能全面覆盖,而“X”,在影画之上,置入了夸张的“HiFi”功能,除影音烧友玩家接驳功放外,这款“X”,是可以直接插入耳机的。

a641d9f4c5a160acec85f0dd4d4ac8b.jpg

  耳机玩家的共识,一台好的套装,必然需要:

  好耳机,最好是带平衡输出的耳机,比如4.4双平衡,不但推力足,解析均衡,还能大幅屏蔽抗电流干扰;

  解码好,双旗舰DAC单独左右声道解码必须妥妥。

  最好有线性电源,这样声音更加纯美动人,且声场愈发饱满。

  对了,软件体验也得跟上,方便找歌、CUE、甚至接驳CD光驱转FLAC一键收藏、各种自定义调音台等。

0a475b831dcc42d8e9aa611ef67303a.jpg

  再来是各种基础堆料,比如晶振时钟、电容、耳放、多层抗干扰屏蔽、抗震架构等等。

  总之,在榨干4K影画的性能之上——芝杜X,就是做了上述的工作。HiFi玩家梦寐以求的一切元素,蕴含其中。

608b86310a13ec322ed0430ae6fd832.png

  市面上一台综合性HiFi台式机,或者说西装套装,解码+耳放,动辄万元起步。

  所以,拥有一台芝杜“X”,也许便将拥有一个属于影音爱好者量身定制的高端且美好世界。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注