泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为 Mate 40系列官方预热,暗示支持90Hz

今天,华为官方微博发布了Mate 40系列的预热视频,并且配文“每一帧都仿佛身临其境。”结合视频内容,很可能暗示着华为Mate 40系列将升级90Hz高刷新率屏幕。

微博发布的视频是一段作战小游戏,左下角有着变化的游戏计数,当数值变到90时,游戏画面进行了升级变换。这很可能就是在暗示华为Mate 40系列将会支持90Hz高刷新率屏幕。

在其它信息上,根据爆料,华为Mate 40系列将会拥有四款机型。华为Mate 40系列预计将会搭载麒麟9000芯片,可能会升级为66W快充。

海外爆料者曾公布了一张疑似华为Mate 40系列的海报,从海报看,Mate 40系列将采用六摄设计,后置相机通过徕卡认证,强大的影像能力同样值得期待。

华为Mate40系列全球线上发布会将在北京时间10月22日20点举行,感兴趣的朋友可以关注一下。

4人已赞

本文产品

华为 荣耀X105G双模麒麟8204300mAh续航4000万高感光影像系统6.63英寸升降全面屏全网通8GB+128GB光速银

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.63操作系统:MagicUI3.1.1(基于Android10)核心数:八核电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注