泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

TWS耳机新玩家 紫米PurPods Pro

  无线蓝牙耳机市场的火爆程度不必多说,无论是手机品牌、配件品牌还是传统耳机品牌,都纷纷推出了自家旗下的TWS耳机。

日前,知名品牌紫米也推出了真无线降噪耳机 PurPods Pro,支持双重主动降噪,配备了复合振膜动圈单元,独⽴前腔模组;搭载了 EQsmart ⾃适应技术,即可⾃适应⾳量,也能自适应降噪,⾃动游戏模式。支持 ANC 双重主动降噪,拥有 35dB 降噪深度;

支持 3MIC 通话降噪,Speech + FF + FB技术。由于支持蓝牙5.2,续航能够在降噪模式下达到7小时,通透模式 8 小时,降噪关闭 10 小时,搭配充电盒 32 小时。充电 5 分钟 , 听歌 2 ⼩时,15 分钟充电 50%,续航时间不必太过担心。预计售价399元,目前暂未上市。

此前,小米刚刚发布了旗舰耳机Air2 pro,同样支持主动降噪等功能,售价699元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注