泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

雷柏ralemo Air 1多模无线充电鼠标图赏

  想成为甜心轰炸机吗?雷柏ralemo Air 1气垫鼠标来帮你。

  雷柏新女性系列ralemo,致力打造女性首选外设品牌,推出首款无线充电产品,ralemo Air 1多模无线充电鼠标。采用多达14道工艺材质塑造舒适感,微醺紫、知性蓝、曼妙粉、冰沁银4种潮色实力枪镜。鼓励每一个女孩看见自己的美,相信自己的美,勇敢表达个性魅力。

  鼠标采用镂空设计打造自由浪漫的弧度,唤起炽热性感。金属材质激发多重吸引力,一触钟情。波点圆形滚轮装点气垫鼠标,是个甜以待人的小可爱。

  ralemo Air 1延续雷柏无线办公产品基调,匹配3大无线信道,蓝牙5.0、蓝牙3.0和无线2.4G,低功耗、低延迟、高效率,让适配范围更广。鼠标实现笔记本、电脑、手机、平板等3台终端设备的快速连接切换,效能看得见。

  内置300mAh可循环充电锂电,广泛适配兼容Qi标准的无线充电座,即放即充。同时,鼠标支持USB-C有线充电,约2-3小时充满可持续使用25天,爆棚电力轻松应对日常生活工作。

  自由调节600/1200/1600/32004档DPI值,选择适合自己的,满足精度需求。鼠标采用静音微动,有效减少点击噪音。细腻触感轻蔓掌心,一呼一吸间静享温存。

  图赏:

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注