泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

专业用户的明智之选 飞利浦256P1FR

  对于专业用户来说,一款能够为你展示一个优秀色彩的显示器能为你后期的工作打下一个良好的保障,色彩准,色域广对于后期方面而言是一个必备的选项,让设计与创作变的更加简单高效,飞利浦256P1FR显示器就是针对设计师而生的一款显示器,目前已在各大电商网站上市销售。

  在画质方面,飞利浦256P1FR搭载A+级AH-IPS屏,通过HDR400认证,并且每台机器在出厂前均经过严格的校色,平均色差△E<2,以便保证用户在收到显示器之后开箱即可拥有精准的画质表现,方便用户即刻开启全新创意设计之旅。

  当然,在靓丽的色彩之外,飞利浦256P1FR还拥有丰富的接口,满足用户的扩展需求。包含一个DP1.4接口,一个HDMI2.0接口,一个音频接口2个USB3.2接口、一个RJ45网线接口与一个DP输出接口。此外还拥有一个USB-C3.2 GEN2接口,不仅能够传输图像,还能够为连接的设备进行高达65W的反向输出供电。很多设计师习惯使用笔记本进行工作,尤其是Mac用户,这款飞利浦256P1FR显示器对Macbook用户也很友好,通过一根Type-C线来连接MacBook与显示器,既可以高速传输音频、数据,还支持65W反向供电。

  其实仍然有很多摄影师、设计师都还在使用普通的显示器,主要原因就是专业摄影显示器价格过于昂贵,动辄五六千甚至过万,但飞利浦256P1FR在显示效果、色域覆盖、色彩精准度等多个方面都到达了专业摄影显示器的标准,2000出头的售价也让其性价比爆棚,感兴趣的朋友可以入手了。【购买链接

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注