泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

惠普暗影精灵6台式机新品 10900K+3090

  10月12日消息,惠普暗影精灵系列不仅拥有笔记本,同时还拥有台式机产品线。近日,暗影精灵推出新品旗舰版,搭载i9-10900K+RTX 3090。

具体硬件配置方面,采用64G(16GX4)散热装甲骇客神条,西数1TB黑盘SSD+2TBHDD,3进4出立体风道,配合定制一体120mm水冷,满足高速稳定运行。定制侧透机箱,一键即可打开侧板,方便用户对硬件进行维护。

配合惠普OMEN控制中心,实现自动智能超频,并可对LOGO、风扇、水冷、内存、机身氛围灯进行灯效控制,营造十足电竞感。接口方面,前置两个USB3.1 TypeA接口,后置1个USB3.1 TypeC接口与四个USB3.1 TypeA接口,以及两个USB2.0 TypeA接口。

售价25999元,目前已在京东上架销售。考虑到目前30系显卡供应紧张,能够抢到这款台式机还是十分超值的,毕竟I9 10900K+RTX 3090目前市场价也在2万元以上了。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注