泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想小新秋季发布会官宣:11代酷睿+4266内存

  根据联想官方的消息,联想将于 10 月 20 举行秋季发布会,预计将推出一大批搭载11代酷睿处理器的小新、YOGA 系列轻薄笔记本,以及新款平板和一体机产品。

  产品总监@林林-一枝小白兔 透露,笔记本新品将包括2021款的小新 Air 14/15小新 Pro 13/14YOGA 13s/14sYOGA Pro 13s/14sYOGA Pro 14c,并且为确保Xe集显性能的充分发挥,本次11代酷睿新品都将搭载LPDDR4X 4266MHz的超高频内存。

  同时,他还公布了YOGA 14S小新Pro 14不同配置的分批上市信息:

  由于这一次更新换代的产品特别多,为避免大家弄混,林总监总结了小新和YOGA系列新品定位如下:

  此前我们曾报导过,小新和YOGA系列的秋季新品将在屏幕显示效果方面有巨大提升。另外,联想小新新款平板YOGA 27 一体机也可能会在发布会上亮相。

5人已赞

本文产品

联想 小新Pro13商务版全面屏轻薄办公笔记本电脑十代i58G512G2.5K屏人脸识别100%sRGB银

更多产品信息>>
处理器型号:i5-10210U显卡类型:集成显卡摄像头:720p

泡泡网

手机扫码关注