泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

《王者荣耀》官宣裴擒虎限定皮肤:周年庆,免费送

  10月11日,王者荣耀官方宣布了《王者荣耀》周年庆限定皮肤——裴擒虎“李小龙”限定皮肤。官方称,这款皮肤将在王者荣耀五周年之际,作为礼物献礼给大家,皮肤将通过周年庆活动免费产出。据悉,本次周年庆活动将于11月1日开启。

  《王者荣耀》官微原文写道:

  有人说他是一个武术家,有人说他是一个演员,也有人说他是自己童年的梦,他以昂首挺胸的自信姿态将中华功夫和武术搬到了全世界的荧幕和舞台上,他告诉世人什么才是一个强者该有的模样。

  “相信自己是一种信仰,他会给你属于自己的荣耀“

  李小龙皮肤即将在王者荣耀五周年之际,作为礼物献礼给大家,皮肤将通过周年庆活动免费产出(详情请关注官网公告)。

  希望借这位武术宗师唤醒大家对于武术的梦想和记忆,和小妲己一起来同心筑梦,承荣耀,传武道叭。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注