泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

刷新记录!《Dota2》Ti10奖金突破四千万美元

  10月10日凌晨5点,第10届DOTA2国际邀请赛(简称TI10)总奖金正式突破4000万美元,超越去年Ti9的3400万美元,再次刷新了电子竞技单项比赛总奖金池的世界纪录!

  据悉,每年Ti的总奖金中会有勇士令状(玩家俗称“小本子”) 25% 销售额注入,所以能突破如此高的奖金记录,玩家们也是功不可没。TI10 小本子推出了玩具屠夫、少女敌法师的两款身心,以及女王、风行者、骷髅王三款至宝,还有全新的不朽一二三,新的 “公会系统”、“勇士试炼场”、 “全新求圣之路”玩法等。

  关于Ti10的举办日期,此前《Dota2》官方表示,“由于新型冠状病毒引发全球卫生危机,经过多方面的考量,我们做出艰难的选择,决定推迟国际邀请赛。我们探讨了很多可能举办的时间,但赛事或许要到2021年才能举办。鉴于各地限制人群聚集的规定,病毒的传播轨迹和全球通航政策,我们在短期内还无法明确举办日期。”

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注