泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      评测    /    正文

irobot i7/科沃斯超能王/云鲸小白鲸对比 扫拖一体才是真全能

  通过此次测试,我们可以看到,要想对家庭地面进行更加彻底的清洁,首先既能清扫也能拖地是很有必要的,只有清扫功能的irobot i7虽然具备不错的清洁效果,但是没有拖地功能是一个短板。

  而云鲸小白鲸从产品使用上来看,更像是一款自动拖地机,具备不错的拖地效果,但如果看地面的清扫能力,与另外两款扫地机人相比,还是有一定差距的。

  最后,科沃斯超能王从使用体验方面来看是一个较为不错的产品,首先在地面清洁方面,无论是测试用的黄豆还是面粉,都能够很好的清理干净。其次,在拖地方面,也能够满足日常清洁的需求,一款扫地机同时在两方面都有着较为出色的表现。

  此外,除了清扫,自动集尘的功能也很重要,有了这个功能,我们可以进一步的解放双手,享受到科技进步带来的便捷。在集尘方面,科沃斯超能王的表现让人的印象更加深刻,一方面运行时的声音要比irobot小,而且清理的效果也更加出色。

  科沃斯超能王具备了扫拖一体、自动集尘的功能,能够自动的完成扫地、拖地、收集垃圾的工作,不但在测试的三款扫地机器人中功能最丰富,在整个行业中也是非常抢眼的,而且在细节方面,科沃斯超能王具备了优秀的线路规划还避障能力,正如其名称所示,科沃斯超能王在日常家庭中也是一款全面的超能王。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注