泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

微软发布Laptop Go入门笔记本,3700元起

  10月1日晚,微软低调发布了Surface系列新品,面向入门级笔记本市场的Surface Laptop Go,以及升级到SQ2(ARM架构)处理器的 Surface Pro X二代。

  Surface Laptop Go是这次新品中最大的亮点,参照此前Surface Go的命名,从名字就能看出它是微软传统形态笔记本--Surface Laptop 的廉价版。

  Surface Laptop Go的设计也依旧延续了Surface Laptop风格,整机采用了金属材质,配备了12.4 英寸显示屏(1536x1024分辨率,320尼特,sRGB高色域触屏,不支持手写笔),屏幕三面(左右上)边框为7mm,反而还比目前高端版的Surface Laptop还窄得多,大触控板和键程为1.3 毫米的全尺寸键盘得以保留,输入体验没有缩水,整机最厚处仅约15mm。

  配置部分,Surface Laptop Go搭载了第十代英特尔酷睿i5-1035G1处理器,入门款采用了4GB内存和64GB eMMC存储。另外还有8G内存、128G SSD和16GB内存和256GB SSD存储空间可选,官方称续航最高可达13小时。

  此外,Surface Laptop Go除了64G版外,还在电源键上集成了指纹识别,可配合Windows Hello进行一键式登录,配备720p前置摄像头和WiFi 6网卡,电池容量为42Wh。

  接口方面,Surface Laptop Go配备了一个type-A、一个全功能type-C,一个磁吸式充电接口,充电器功率为39W。

Surface Laptop Go 今天起接受预订, 10 月 13 日开始发货,将有三款机型可供选择:

  -英特尔酷睿 i5,4GB 内存,64GB eMMC 存储:549.99 美元(约 3734 元)。

  -英特尔酷睿 i5,8GB 内存,128GB 固态硬盘存储:699.99 美元(约 4752 元)。

  -英特尔酷睿 i5,8GB 内存,256GB 固态硬盘存储:899.99 美元(约 6110 元)。

6人已赞

泡泡网

手机扫码关注