泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iOS14.2测试版发布:修复应用闪退、增加新表情

  9月30日凌晨,苹果为开发人员推送iOS 14.2 beta 2更新。

  根据苹果官方提示,本次更新包依旧以修复Bug和优化系统为主。升级Beta2后,此前Beta1存在的部分App闪退已经修复了。现在腾讯视频、QQ音乐、百度贴吧等常用App均可以正常打开使用。

  此更新还为用户提供了一些新的emoji表情:包括泡茶、笑着流泪、海豹、羽毛等。苹果每年都在主要 iOS 版本中保留新的表情符号在后续的小版本中发布,以吸引用户将设备更新到最新、最安全的 iOS 版本。

  另外,在本次更新的代码中,“提供耳机”一项改为了“耳机”,删除了原本的“提供”部分,似乎再次验证苹果在未来设备中将不附赠EarPods耳机。

  iOS 14.2 beta 2 现已可供开发人员使用,公测版本预计也将在不久后推出。

5人已赞

本文产品

苹果 iPhone11ProMaxA2220256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注