泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

2K广色域全接口 飞利浦256P1FR满足你

  俗话说“术业有专攻”,在电竞玩家普遍追求的高刷新率显示器产品越来越多之后,专业设计用户所需要的高色域显示器便成为新的热点。在以往使用普通色域显示器时,相信不少用户都遇到过一屏一色,实际打印后颜色竟然还不相同。造成多次返工,大幅降低工作效率,甚至多次修改后逐渐丧失耐心。此时一台专业的高色域显示器便显得尤为重要。飞利浦256P1FR便是这样一台专业商用显示器。

  与市面上大多专业显示器不同,飞利浦256P1FR并没有因为高色域屏幕而妥协选用宽到离谱的边框,同样采用四周窄边框设计。不仅正面颜值更高,观感更好,在多块显示器拼接时还能提供更优秀的使用体验。

  新一代的升降旋转底座,左右各能旋转180度,更大的旋转角度能够减轻长时间面对屏幕对颈椎造成的伤害,带来舒适的办公体验。

  作为专业显示器,色彩自然是最为重要的。飞利浦256P1FR搭载A+级AH-IPS屏,通过HDR400认证,大幅减少显示时的过曝、欠曝情况的出现,让画面整体色彩更加丰富,亮部更亮、暗部更暗。25英寸的屏幕也比一般15寸左右的笔记本视野更为宽广,能够容纳更丰富的内容。并且每台机器在出厂前均经过严格的校色,平均色差△E<2,100%sRGB色域与93%DCI-P3色域让色彩更广更丰富,2K分辨率让其画面更加清晰细腻。75Hz的刷新率,相较常规60Hz刷新率显示器能够带来更流畅的显示画面,在工作之余的放松娱乐中也能获得不错的体验。

  接口方面,飞利浦256P1FR同样十分丰富。除了常规的DP1.4、HDMI2.0接口之外,还拥有DP输出接口、全功能TypeC接口、USB3.2接口,甚至还拥有一个RJ45网线接口。

  这意味着它并不仅仅是一台显示器,更是笔记本或平板的扩展坞。使用TypeC数据线连接显示器后,可将鼠标、键盘、网线同样连接至显示器,全功能TypeC接口还能为连接设备提供最高65W的反向供电,减少桌面线材凌乱情况。

  总的来看,飞利浦256P1FR并没有明显短板,简约时尚的外观,过硬的屏幕素质,丰富的扩展接口,让它成为专业设计人士的不二之选。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注