泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想拯救者Y9000X新款现身联想官网 加量不加价

  9月30日消息,定位为“旗舰轻薄本”的Y9000X在去年十月份发布后,一直没有更新使用10代处理器的新品,联想Y9000X主打为生产力而生,产品背后的设计者们,为了专业工作者们而设计出的最好选择,追求更加高效便捷的专业新体验,一经发布便备受设计群体、文字工作者、IT从业者等用户的追捧。

如今2021款Y9000X已在联想官网出现,搭载I7-10875H标压处理器,拥有八核心16线程,配备 16GB双通道内存和 1TB SSD固态硬盘,售价7899元,相比前代可谓是加量不加价。

外观方面则与现款基本保持一致,三面均为金属材质,深空灰配色充满商务范。再加上细磨砂处理之后,触感细腻。

在A面的左上角有拯救者Logo标识,并且小“Y”还可点亮,让整个A面看起来不那么沉闷。B面采用窄边框屏幕,预计有4K屏版本可选。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注