泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

飞利浦显示器新品将上市 多功能TypeC节省桌面空间

  飞利浦新品商用显示器256P1FR即将上市,拥有一块25英寸AH-IPS技术面板,分辨率2560X1440,4ms响应速度和75Hz刷新率。

       作为一款商用专业显示器,拥有100sRGB、93%DCI-P3、81%Adobe RGB色域,并且原厂校色将色差控制在了DeltaE<2,有效避免了色彩差异,精准显示每一个细微色彩,便于视频剪辑师捕捉真实色彩,快速输出更具特色的视频作品,满足多种行业的使用需求。同时通过HDR400认证,能提供更高的屏幕亮度以及对比度,色彩更丰富,避免过曝或欠曝,使画质更好。搭配飞利浦独家的不闪屏技术,进一步提升显示器观感。

  现在不少的笔记本都已经配备了全功能的Type-C接口,配合全功能Type-C的显示器,就能实现只用一根线完成视频显示、USB扩展和电脑充电的功能。飞利浦256P1FR的接口也十分丰富,不仅拥有常规的DP1.4、HDMI2.0接口、USB3.2接口,还拥有一个全功能TypeC接口,不仅能够传输图像画面,还能够为连接设备提供最高65W的反相供电。实现只使用一根数据线便能完成显示、扩展坞与充电功能。

  对于近期想入手一台拥有丰富接口显示器的用户来说,飞利浦256P1FR是一个不错的选择,感兴趣的朋友可以持续关注一下,将在近期正式上市。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注