泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

坚果5G新机将至 或命名为坚果R2 支持55W快充

  9月29日消息,时隔近一年,坚果的5G新机仍未出现,不过似乎已经离我们不远了。近期关于坚果5G新机的消息不断传出,新机型已经通过了3C认证。

3C认证中表明,坚果 5G 新机标配 55W USB-C 电源适配器,这款充电器支持 11V 5A 最高 55W 的充电功率,目前安卓新旗舰快充功率普遍均在50W以上,充电速度不会让我们太担心。

根据之前泄露的图片,坚果5G新机将采用四边等宽的窄边框设计,搭配一块挖孔屏,或将配备 1 亿像素的主摄,拍出的照片清晰度更高,而且也有很大的后期处理空间,整体颜值在线。

根据锤子科技产品经理朱海舟的微博小尾巴显示,锤子5G新机或将命名为坚果R2,可以看出这是两年前坚果旗舰产品坚果R1的续作,定位自然同样为旗舰。具体上市时间暂未公布,不过有消息称锤子将在10月20日召开发布会。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注