泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

电视领域细分化 LG推出游戏电视CX和艺术家装电视GX新品

  今天,LG(乐金)电子在北京举办了新品发布会,推出了“游戏电视”CX和“艺术家装电视”GX两款系列产品。GX系列产品融合家居艺术美,为品质生活美学加持。而CX系列产品给玩家以大尺寸屏幕、流畅画质、低延迟的体验,让Z世代游戏玩家“天下武功唯快不破”身临其境,畅玩游戏,乐享生活。

  LG电子中国区总裁李东善表示,LG以用户为中心,通过科技创新为消费者创造更美好生活方式的目标。并解密艺术家装电视GX系列“大道至简”的产品设计理念,以及CX系列产品通过电视“赋能”为游戏玩家“加持”的研发背景。

  目前,电视行业逐渐呈现细分领域的划分,游戏电视成为其中最为重要的品类之一,游戏电视与普通电视有何区别?又该如何选购呢?在此次发布会上也正式推出了《2020游戏电视发展与选购白皮书》,进一步规范行业,助力游戏电视这个细分市场进一步发展。

  LG OLED CX电视则凭借着在在G-SYNC、FreeSync等多维标准上优势,可作为游戏电视行业的标杆的产品。

  LG OLED CX游戏电视搭载的G-SYNC、Free-SYNC技术对于解决卡顿、闪烁、人物错位等问题具有很好的作用,同时Dolby vision IQ还能给予大家良好的音质体验。

  LG OLED GX艺术家装电视则主打颜值,机身厚度仅为19.9mm,可以与墙壁完美结合,打造出家庭影院的观影效果。LG OLED GX艺术家装电视搭配Dolby vision IQ,让“在家看大片”不再是梦想。

  京东集团高级副总裁京东零售集团3C家电零售事业群总裁兼任京东集团国际业务部总裁闫小兵表示,LG电子以技术创新为核心的竞争力,用丰富的产品线,从多维度对陪伴用户的品质生活,LG的产品值得拥有,并对LG电子的未来变化看好。

  本次发布会现场展示的产品,除了OLED电视产品系列,还展出了冰箱洗碗机等厨房产品,洗干衣机,衣物护理机,吸尘器等生活产品,以及显示器,笔记本电脑,mini空气净化器,无线耳机音响等产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注