泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

华硕Tiger Lake新品抢先看:灵耀X闪耀金秋

  搭载有Tiger Lake第11代智能英特尔酷睿处理器的移动PC将于9月底正式上市,更强大的性能,成就你的不凡!

  此次视频展示有华硕全新推出的三款Tiger Lake笔记本新品:灵耀X 逍遥、灵耀X 纵横、灵耀X 凌锋,大家先睹为快!

  逍遥、纵横、凌锋,这些名称都是非常中国风的词汇。华硕用它们来为灵耀X系列笔记本命名,希望灵耀X系列笔记本能够向世人展现我们非凡的中国智造!

  灵耀X 纵横是华硕首款采用3:2屏幕比例的轻薄本,分辨率高达3300*2200,拥有100%DCI-P3色域覆盖率,支持人脸识别功能。

  灵耀X 凌峰主打超轻薄和超长续航,其机身重量轻至995g,并且拥有20小时的续航实力。

  灵耀X 逍遥是一款PC平板二合一设计的机型,其支持4096级压感,标配吸附式触控笔,并且拥有4K OLED屏幕,显示效果相当细腻。

  强大的软件也是华硕PC的强项!华硕灵耀X笔记本全系内建My ASUS控制中心,支持手动调节风扇转速,支持AI麦克风降噪功能,即使在喧闹的环境下使用,用户也能够获得清晰的语音通话效果。

0人已赞

本文产品

华硕 VivoBook15sX15.6英寸轻薄笔记本电脑i5-10210U8G512G+32G傲腾SSDMX250独显人脸识别银

更多产品信息>>
处理器型号:i5-10210U处理器主频:1.6GHz显卡类型:独显+核显显卡芯片:NVIDIA GeForce MX250光驱类型:无光驱摄像头:有摄像头

泡泡网

手机扫码关注