泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO美的达成战略合作,共同打造无缝智能生活

9月25日,OPPO与美的达成战略合作,双方将会深入合作,共同打造智能新生态。未来,OPPO的终端产品将会与美的智能产品实现全面互融,美的智能产品都可能会接入到OPPO智能生态,更多用户能享受到万物互融所带来的便利。

陈明永 OPPO 创始人兼首席执行官

OPPO、美的双方高层都出席了此次战略签约仪式。OPPO 创始人兼首席执行官陈明永表示:”万物互融的战略落地,离不开众多合作伙伴的共创。OPPO始终坚持开放合作,积极携手合作伙伴,推动万物互融生态发展。OPPO与美的的携手,必将为行业注入新的想象力,也将为用户创造全新的科技体验。” 

美的集团董事长兼总裁方洪波表示:“全面数字化和智能化是美的当下的战略聚焦点,接下来美的将和OPPO一起在整个生态圈的建设、用户运营、改善用户体验以及国内外市场渠道的发展等方面展开合作,为用户提供更好的体验和更多的增值。”

OPPO与美的合作能给用户带来直接的体验提升。目前使用美的产品搭配OPPO手机和智能家居APP,已经可以实现Breeno语音控制、智能场景、便捷服务等功能,使用美的产品的用户可以获得智能便利的操作体验。据了解,目前在OPPO智能家居APP中使用美的设备的累计次数已经超过1000万次,OPPO与美的合作所覆盖的用户已经达到1.2亿。

近年来,OPPO在IoT的布局非常迅速,先后推出了OPPO Enco系列耳机、OPPO Watch智能手表系列、OPPO 手环、OPPO 5G CPE T1移动路由器等产品,覆盖到不同领域,这也能扩充OPPO智能设备的应用场景。作为家庭智能设备中心,OPPO智能电视也将到来,进一步完善OPPO的IoT生态布局。

OPPO并不止步于自家产品,OPPO会与更多合作伙伴共同推进IoT生态布局。OPPO所推出的HeyThings IoT平台就是一个合作窗口,推出以来已经覆盖30多个品牌,50多个品类,300多个SKU。

这次OPPO与美的合作具有标杆的意义,有助于OPPO快速扩张IoT生态版图,给更多用户带来更加智能的美好生活体验。

0人已赞

本文产品

OPPO Reno4 SE 8GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.43英寸操作系统:ColorOS 7.2核心数:八核心(2 大核 + 6 小核)运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量:4300毫安时

泡泡网

手机扫码关注