泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

联想推出21.5显示器 音箱麦克风摄像头一应俱全

  9月25日消息,联想于近期推出了一款尺寸只有21.5英寸的商用小屏显示器T22v,麻雀虽小五脏俱全。联想T22v拥有一块IPS技术21.5英寸的FHD屏幕,拥有178°可视角度,并通过了德国莱茵蓝光认证,屏幕闪烁更少,并可开启低蓝光模式保护视力。

此外,联想T22v还内置扬声器与麦克风,无需连接外设即可与他人进行沟通。同时内置了1080P红外摄像头,支持windows hello人脸识别技术,无需密码扫脸即可登录,更加安全便捷,并且为摄像头配备了物理镜头盖,不适用摄像头时刻盖起镜头,保护隐私。

配备人体工程学支架,能够前后俯仰、左右旋转、上下升降,并可切换为竖屏,支架底座预留手机支架槽,可将手机横直于屏幕下方。

接口方面,配备了一个DP1.2接口、一个HDMI1.4接口、一个VGA接口以及一个网线接口。还拥有一个音频接口以及两个USB接口,方便用户连接更多设备。目前已在京东上架,售价1499元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注