泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

《求生之路2》时隔多年发布重大更新 加入新战役

  此前V社官方曾授权L4D社区玩家社区创作DLC,而今日(2020年9月25日)有玩家打造的全新战役被官方收录,并加入《求生之路2》(Left 4 Dead 2)的官方战役中,而此次更新包含新战役新地图新成就等。

  据悉,此DLC更新后,游戏会增加一个《背水一战》的新战役,并且增加26张新生存地图、新近战武器(铲子叉子等)、30项新成就等,修复了许多bug和问题。

  而此次更新后,V社还开启了Steam上的促销活动以及免费周末试玩。游戏原价37元,现在售价7元。

  时隔多年居然更新了,不知道各位小伙伴有没有想起网吧开黑联机的时光呢?如果可以,不妨拉上你的伙伴们一起挑战新的战役吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注